安亨
當地時間
11:49
 
前往德國城市
 
景點搜尋
 
 
前往其他歐洲國家(地區)
 
 
回國家(地區)簡介
德國/ 安亨  Aachen   
 
大教堂 Cathedral

當地原名  Dom

 


景點導覽

安亨大教堂

  安亨大教堂是當地最著名、最吸引人的古蹟,這座裝飾華麗的大教堂,八角形的核心部份和它的圓屋頂,是中世紀歐洲拱頂建築中最大的傑作。這座當時是象徵統一天下的哥德式大教堂,揉合歐洲晚期古典主義建築藝術及拜占庭建築藝術於一體,大膽採用了古典主義建築以前的一些技術,如巨大的銅門和銅欄杆等,再加上自己獨特的構思及創造,成為一座風格獨特的偉大建築。1414年和1884年分別在教堂兩側建成聖壇及尖塔,1869年又加蓋拱頂的八角形建築。教堂外部高聳著許多尖塔,門洞四周環繞好幾層浮雕和石刻,彩繪的玻璃窗戶高而細長,透進來的光線再冰冷黯淡的教堂內形成一束華彩,憑添神秘之感。設在教堂核心部份八角形第二層的大理石皇帝寶座,當時查理曼大帝就曾威武的坐在這裡。人們把這座教堂視為奇蹟,它既是建築藝術的傑作,也意味著與東羅帝國皇帝平起平坐的分庭抗禮。


如何前往 搭車:
   
  徒步:

位 置 地址:
電話:
網址:
  E-mail:

內部景區
 
 
© 2004 Travelarena International Co.,Ltd. All Rights Reserved. 競技國際股份有限公司 版權所有